Tartes Salgadas
de Varios
Tartes Salgadas
Cada livro da colecção Sabores do Mundo apresenta uma selecção de 20 a 25 receitas que variam desde as é receitas tradicionais consagradas as delícias da cozinha regional de todo o mundo. Cada receita vem acompanhada de uma fotografia a cores. Conheça os segredos da cozinha internacional com esta maravilhosa colecção.
Conteúdo
Lista de Termos
PASTEIS DE LEGUMES FRITOS, TARTE DE LULAS AGRIDOCE, TARTE DE BACON E OVOS, EMPADAS DE QUEIJO, TARTE DE ARROZ E ABOBORA, TARTE DE LEGUMES, TARTE DE BATATA, TARTE DE ESPINAFRES, GRATINADO DE BATATA, PRESUNTO, E NOZ, PÃO RECHEADO NAPOLITANO, TARTE DE CEBOLA, RECEITAS DE MASSA, PÃO DE QUEIJO, QUICHE DE SALMÃO, TARTE DE QUEIJO E NATA, TARTE DE MACARRÃO, PASTEIS DE MASSA, FRITOS EM VINAGRE BALSAMICO, TARTE DE BROCOLOS E ALHO FRANCES, TARTE DE ESPARGOS, PIZZA COM COBERTURA DE CHICORIA, FOCACCIA COM RECHEIO, DE REQUEIJÃO, TARTE DE ALHO FRANCES, TARTE DELICIOSA.
Nº de páginas: 40
Ano de edição:
Outros Livros