de Vários
Disponibilidade: Imediata Prazo aproximado para entrega: 2 dias
Bolos - 101 Sugestões Aprenda tudo em poucas linhas.
Nº de páginas: 72 Ano de edição: 2007 Peso: 115 grama
Tudo o que precisa de saber Conselhos de especialistas numa colecção a preços acessíveis Resposta rápida a todas as dúvidas Sugestões fáceis de seguir
SUMÁRIO
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTO BÁSICOS Formas e utensílios básicos Como forrar uma forma redonda Rectangulares Como forrar uma forma duplamente Protecção adicional INGREDIENTES E TÉCNICAS Tenha cuidado Peneire farinha Separe gemas e claras Raspe cascas de frutos Faça calda de açúcar Bata natas Dissolva gelatina torre avelãs Verifique o grau de cozedura Vire e deixe esfriar Guarde no frigorífico Saiba cozer Variedades de bolos BOLOS BATIDOS Leves e finos Método básico Bolo genovês Torta suíça Bolo de anjo BOLOS CREMOSOS Suculentos e amanteigados Método básico Acrescente farinha peneirada Bata claras Sanduíche Vitória Êxito garantido Método da mistura simultânea Bolo de libra Variante do bolo de libra BOLOS DE FRUTA Suculentos e pesados Preparação Evite problemas Guarde bolos de fruta Bolo de fruta com brandy BOLOS ÀS GAMADAS Apresentação perfeita Corte, monte e recheie Bolo de café com grade Jardicentro Bolo da Floresta Negra BOLOS DE MERENGUE Como fazer merengue Merengues simples Use um saco de pasteleiro Vacherin de framboesas e morangos Pavlova BOLOS DE QUEIJO Macio e húmido Bolo de queijo dourado Bolo de queijo com manga e maracujá PashkA BOLOS DE CHOCOLATE O essencial do chocolate Derreta Problemas! «Suavização Enfeites de chocolate Esprema enfeites de chocolate Folhos Rolos Folhas Borboletas Ganache de chocolate Cobertura para chocolate Bolo de chocolate trufado Charlotte de chocolate BOLINHOS Casas de contos de fadas Palitos de amêndoa Madalenas Massa de choux Éclairs COBERTURAS E RECHEIOS Variedades versáteis Creme de manteiga e variantes Barre um bolo com creme de manteiga Decore os lados de um bolo Creme de manteiga musselina Encha um saco de pasteleiro Enfeites com creme de manteiga Coberturas brancas batidas Cobertura americana Barre com uma cobertura batida Barre com cobertura de queijo-creme Glacé convencional Barre com glacé convencional Glacé enriquecido Glacé com «penas» Maçapão Maçapão caseiro Cobertura de alperce Fondan Aplique fondant Glacé real Aplique glacé real Aplique natas batidas Creme de pasteleiro Creme de chantilly Bolo de noz Bolo Saint-Honoré FAÇA DECORAÇÕES Frutos e folhas de maçapão Decorações com glacé real Flores e frutos cristalizados Cerejas com chocolate Bolo de coco e chocolate Conteúdos Lista de Termos
Camadas bolos às bater açúcar cerejas em chocolate chantilly calda de chantilly de pasteleiro flores e frutos de açúcar chocolate espremer cristalizado Bolo de cacau e ganache de chocolate alperce cobertura Bolo de chocolate cremosos bolos amêndoas trufado D maçapão Bolo da Floresta palitos de amêndoa Negra decorações americana cobertura Bolo de nozes cerejas em chocolate anjo Bolo de cerejas em chocolate avelãs torrar CharloLle de creme de manteiga azevinho folhas de cobertura brilhante folhos de coco creme de manteiga frutos e folhos decorações cristalizados barrar com glacé derreter glacé real bater claras éclairs lados do bolo batidas coberturas espremer maçapão brancas ganache derreter chocolate Jardicentro batidas natas choux massa de dourado Bolo de batidos bolos coberturas queijo bolacha massa de com glacé bolinhos com glacê real E Bolo da Floresta Negra com fonâant éclairs Bolo de café com grade em com penas envolver farinha cima coberturas brancas utensílios básicos borboletas de chocolate americana esfriar bolos brandy bolo de fruta com balida especiarias Bolo de queijo creme esponjosos bolos coberturas brilhantes bolos batidos café alperces bolos cremosos bolo de com grade chocolate flores e frutos em cima contos de fadas cristalizados Charlotte de chocololate casas de espremer cortar bolos em camadas chocolate creme de manteiga creme de pasteleiro creme de manteiga calda de açúcar cremes encher sacos de padeiro Índice Remissivo Mace real merengue natas batidas farinha envolver I peneirar flores cristalizadas floresta Negra Bolo da I folhas I chocolate I maçapão Jardicentro não tóxicas fondant ormas forrar formas rectangulares I forrar forrar formas Borrar formas I duplamente framboesas vacherin de frigorificar bolos fruta bolos de fruta I fruía I bolo de frutos frescos cristalizado I maçapão Pavlova ralar a casca vacherin de framboesas e morangos I frutos de verão vacherin de ganache de chocolate gelatina dissolver I genovês Bolo glacé com penas glacé real grade Bolo de café com guardar bolos ingredientes laranja creme de manteiga libra bolo de limão creme de manteiga maçapão frutos e folhas madalenas mangas e maracujás bolo de queijo com manteiga creme de decorações com maracujás e mangas bolos de queijo com mármore bolo de massa de choux merengue aplicar merengue bolos de merengues simples morangos e framboesas vacherin de musselina Jardicentro creme de manteiga nozes Bolo de ovos bater claras merengues separar pardo papel Pashka Pavlova problemas queijo bolos de queijo creme cobertura de Quivis Pavlova ralar casca de frutos ralar citrinos real glacé recheios rolos de chocolate simples merengues simultâneo método da mistura St Honoré Bolo suavizar chocolate torrar avelãs Torta Suíça trufado bolo de chocolate utensílios vacherin de frutos de verão verificar o grau de cozedura Vitória Sanduíche virar
Outros Livros