Cozinhar Para Os Amigos
de Varios
Cozinhar Para Os Amigos
Em Os Prazeres do Paladar os pratos saem sempre bem: basta seguir as instruções simples para obter os resultados que se vêem nas fotografias. Seleccionámos as receitas mais deliciosas e inovadoras criadas por chefes e profissionais com experiência. Além disso provámo-las três vezes e elaborámos um glossário completo para resolver todas as suas dúvidas. Esperemos que goste!
sumário
Pequenos almoços, aperitivos, entradas, almoços ligeiros, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas, com o café...
Conteúdo
Lista de Termos
Pequenos-almoços: figos no forno com rícotta e favos de mel sobre pão de frutas torrado, muffins de polenta com queijo e marmelada de tomate, tortilha de batata, chouriço e manjericão no forno, ovos beneditina, muesli original, tortilhas de trigo sarraceno com salmão fumado e natas com ervas finas. Aperitivos: chamuças de ervilhas e batatas com iogurte de pepino, trio de asinhas de frango, - asinhas teriyaki - asinhas polidas com mel e caril - asinhas cobertas com garam, másala crepes de pato à Pequim, selecção de sushis, arroz para sushi, rolinho de salmão fumado, rolinho vegetariano, rolinho de frango teriyaki, rolinho Califórnia. Entradas: grelhada mediterrânica de verduras com vinagreta de tomate, salada de batata assada e rúcula, ostras com salmão fumado, tempura de verduras com molho de wasabi, gambas salteadas almoços ligeiros: gambas com escarola, fettuccini com creme de cogumelos, frango de caril com tomilho, salada de polvo marinado, massa com malaguetas e molho de tomate, frango com parmesão e molho de manjericão, empada de batata e abóbora com verduras no forno, pratos principais raviolis com rícotta e pimento guarnecidos com rúcula, costeletas de borrego ao estilo marroquino com polenta e feijões brancos, caril de verduras e lentilhas, costeletas de vitela com polenta no barbecue, salmão com molho de pistácios e coentros e cuscuz de cebola, frango com limão com talharins frescos com ovo, bifes de vitela com alho, cebola caramelizada e cogumelos, risotto de gambas e espargos trigueiros, medalhões de peixe com batatas estaladiças e cenoura com gengibre, perna de borrego assada coberta com salsa e limão, frango temperado com tabulé de tomatinhos assados, porco assado com salada de repolho e pimentões verdes. acompanhamentos: tomates com queijo de cabra e nozes, salada de lentilhas com sésamo e coentros, salada quente de tomates-pêra e tomates-cereja, salada variada com pinhões e vinagreta de lima, salada de verduras, pepino e hortelã, salada de batata com vinagreta com finas ervas, batatas assadas com mostarda e pepininhos agridoces, salada de tiras de abóbora com hortelã-pimenta e amêndoas, puré de batata, creme de espinafres, salada de favas com molho de anchovas, espargos trigueiros com migas e ovo picado, salada de grão, sobremesas: peras em calda de framboesa e baunilha, gelado de pêssego com brandy, tarte de chocolate e avelãs sem farinha, granizado de melancia com ananás com gengibre, tarte de lima e merengue, mousse de chocolate, panettone em doces de ovos com pasta de amêndoas macadâmia, tarte de maçã e amêndoa, tiramisu de merengue e chocolate, bolo de tâmaras com molho de caramelo, bolo com laranja em calda, palitos de tangerina, beijos de merengue com creme de romãs, pão de pistácios, trufas de chocolate branco e Frangelico, mini madalenas de framboesa, tábua de queijos com tâmaras assadas, uvas moscatel e pão de nozes.
Nº de páginas: 96
Ano de edição: 2006
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