Azeda
Rumex acetosa
Acedera
Oseille Commune
Sorrel
A azeda, também conhecida em Portugal como azedas, azedas-bravas, erva-vinagreira ou vinagreira.
Apesar de crescer em qualquer tipo de solo, a azeda prefere os que são rico em ferro, os terrenos húmidos dos bosques e as zonas sombrias cerca de cursos de água.
Graças ao seu sabor utiliza-se como condimento na elaboração de vários pratos, cozida, em saladas e em sopa.
Largura Média ou Compasso: 20 x 20 cm
Época de Sementeira ao Ar Livre: Final de Inverno, Início de Primavera, Plena Primavera, Final de Primavera, Início de Verão, Pleno Verão, Final de Verão;
Época de Sementeira em Viveiro:
Época de Transplantação:
Época de Floração: Início de Primavera, Plena Primavera, Final de Primavera, Início de Verão, Pleno Verão, Final de Verão, Início de Outono;
• SACO DUPLO HERMÉTICO
• MAIOR GERMINAÇÃO e VIGOR
• CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO
• AS INFORMAÇÕES DADAS PODEM ALTERAR EM FUNÇÃO DO CLIMA, ZONA OU FORMA DE SEMEAR
Outras Sementes de Ervas Aromáticas